Avis laserOstop - Qu'en disent nos clients ?

Vous avez envie d’arrêter de fumer la cigarette ou même le cannabis ? Mais vous restez septique sur l’efficacité du laser anti tabac laserOstop ? Alors lisez les avis laserOstop de nos clients et finissez en avec le tabagisme.

Les avis laserOstop de nos clients

Pour les plus rétiscents et scpetiques d’entre-vous, laissez-vous convaincre d’arrêter de fumer avec le spécialiste numéro 1 européen du sevrage tabagique.

Consultez les avis laserOstop et prenez rendez-vous dès maintenant. Un centre laser anti tabac laserOstop est forcément près de chez vous.

laserOstop avis clients Google & Facebook

michael fernandez
Âpres plusieurs tentatives avec différents procédés en 23 ans de tabagisme je ressort d’une séance laser positive pour ma part… Le 20 février 2023 ça fera 2 ans que j’ai arrêté de fumer. Bien sûr le mental joue pour beaucoup surtout les 2 premiers jours très compliquées. – décembre 24, 2022
Vanessa Drancourt
Après 30 ans de Tabac et plusieurs tentatives d arrêt infructueuses. Grâce à laserstop je ne fume plus depuis le 1octobre . Plus aucune envie je recommande vraiment – décembre 5, 2022
Christophe Lamy
Rdv hier. C est dure pour ce 1er jour sans clopes. – novembre 9, 2022
Marie Laurence Delage
Franchement c est super j ai arrêté de fumer le jour même de la séance et pas d envie très bon centre et très pros – octobre 9, 2022
arnaud tromson
Bientôt deux ans que j’ai fait la séance et jamais eu de tentation ou de rechute je recommande le point négatif es que j’ai prix 12 kg en plus depuis mais vaux mieux prendre quelques kilos et avoir arreter – octobre 9, 2022
Winter Januel
Je laisse un nouvel avis avec beaucoup plus de recul maintenant et depuis Mai 2021 je suis non fumeur grâce a LASEROSTOP ! Je ne regrette absolument pas d’avoir pris la décision de faire la séance ! Méthode ultra efficace , toujours quelques envies mais avec un minimum de volonté on réussi ! – septembre 9, 2022
Pascaline Grandjean
Pour moi ça a très bien marché 1 séance = 0 cigarette 0 envie 0 manque depuis 5 mois Je ne sais pas expliqué ….peut-être faut-il juste être prêt…. – septembre 9, 2022
kassandra *
Ma mère c’est fait traiter il y a maintenant un an pour arrêter la cigarette et cela a très bien fonctionner un an sans cigarette à présent et elle est devenu beaucoup plus apaiser qu’avant un grand soulagement pour notre famille et pour elle même Je suis très contente que cette méthode et fonctionner malgré certains doutes que nous avons eu sur l’efficacité de cette méthode mais qui a été une réussite Avec un accueil très chaleureux je remercie l’équipe laserostop ! – septembre 9, 2022
pascale pascale
Très bon accueil. Nous explique bien sa méthode. On y croit ou pas, l’important c’est le premier pas (comme avec d’autre méthode : il faut y croire). Pas facile car il faut beaucoup de volonté et malgré cette volonté : il y a des manques, envies. Mais on y croit, et on va y arriver. Courage à Tous et Toutes. – août 21, 2022
Lydie CAHELO
En duo avec ma fille, super accueil avec des explications claires. 10 jours sans tabac, tout va bien, pas de manque. Merci – août 8, 2022
Chevalier Marie Ange
Je recommande vivement aucun stress aucune envie de manger pour compenser le manque de tabac quelques envies mais faut gérer sa dure pas longtemps très contente pour le moment – juillet 20, 2022
carole vallet
22 jours sans cigarettes , je fumais depuis 40 ans a raison 1 paquet /jour , apres plusieurs essai hypnose , pachts , etc rien n y a fait .je mets ds une boite transparente mes 10 euros quotidien , la boite se trouve a cote de ma cafetiere afin de la voir se remplir , voir l argent m aide a me rendre compte l economie que je fais .merci au centre stop tabac de pontarlier . – juillet 4, 2022

Convaincu par les avis laserostop de nos clients ?

Ne tardez plus prenez rendez-vous en ligne dans le centre laser anti tabac laserOstop le plus proche de chez vous !